Rendili

Центр продаж и технического обслуживания майнингового оборудования
  • Омск, улица 5 Армии, 14 — цокольный этаж
  • 1-я Северная 250 м

Мурыжили 5 месяцев (с середины января), так ничего и не сделали. Мало того, когда сроки запарывали, ещё и гасились - трубку не брали, на сообщения не отвечали. Потом через неделю ответят в стиле "ща, ща, всё будет готово через неделю (в конце недели, до конца недели, и т.д. - выберите любой вариант)", и опять загасятся ещё на пару недель. До этого таких проблем не было, но видимо всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

• Мы ценим, что вы нашли время написать нам. Нам очень жаль, что мы не смогли решить ваш вопрос вовремя. Мы понимаем, что задержка ремонта и отсутствие обратной связи вызывают неудобства.

В последние полгода у нас действительно идет масштабная модернизация сервисного центра. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и оптимизацией внутренних процессов, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.

Приносим извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре!

Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно стремимся повышать качество предоставляемых услуг, и ваши отзывы помогают нам двигаться в правильном направлении.