Rent-сервис

Апартаменты
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю всю команду рент сервиса.

Заранее бронировал квартира,в квартире все чисто,свежо.

Администратор помогла с оплатой.

Остались только хорошие впечатления.

Советовать буду знакомым,вашу компанию!

Ещё раз спасибо.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием и обслуживанием!

Передаём отдельную благодарность нашему администратору — обязательно отметим её работу.

Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Будем с нетерпением ждать вас снова и будем рады рекомендациям!

rrrsr1982 написал 6 отзывов об этом месте

Второй раз останавливаемся в этой квартире (Пушкина, 99). Есть всё необходимое для комфортного проживания. Обстановка на фотографиях сайта соответствует реальной действительности. Расположена квартира очень удобно. Всё нужное в шаговой доступности. Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось проживание в нашей квартире. Всегда рады видеть вас снова и будем продолжать поддерживать высокий уровень комфорта!

Valentina Tkachenko написала 2 отзыва об этом месте

Пользуемся услугами компании уже более трёх лет! Никогда не подводила, всегда выручала, в необходимое время находились хорошие варианты проживания! Огромная благодарность за работу! Так держать! Всем рекомендую!

Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания на протяжении трёх лет. Будем продолжать работать на высшем уровне и всегда рады помочь в поиске лучшего жилья! Рекомендуем вам всегда только лучшие варианты!

Красный Путь 143 корпус 3 - отличная двухкомнатная квартира с новой мебелью, с изолированными комнатами, отличная новая кухня и идеальный порядок! Советую!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась квартира. Ваши слова важны для нас. Будем рады видеть вас снова!

anastasiya_pospe написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Обращаюсь в RENTсервис уже не в первый раз. Всегда предложат свободные апартаменты, что очень удобно это бесконтактное заселение. Оплата онлайн. Если нужно раньше заехать или позже всегда можно договориться. Квартиры чистые, светлые. Всем советую.

Большое спасибо за доверие и отличный отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны нашим сервисом.

Будем рады снова помочь вам с выбором апартаментов!

Ivan Ushatsky написал 2 отзыва об этом месте