RIO

Ресторан-караоке

Olga💖 написала 2 отзыва об этом месте

31.10.2019 отмечала здесь свой день рождения. В принципе все понравилось, официантка приходила по первому нажатию кнопки. Грязную посуду убирали вовремя. Вообщем все было прекрасно на 5. Один балл у вас отняла за хамское поведение ваша работница гардероба. Когда гости пошли подышать на улицу и попытались взять свою одежду, эта святая женщина, открыв гардероб с пятого звонка, сказала

- Слишком много курите. Вы мешаете мне работать...

Что??? Извините, стесняюсь спросить, а в чем заключается тогда ваша работа, если выдавать одежду, видимо это калым.

• Доброе утро, Olga💖!

Спасибо за отзыв и за то, что указали свое недовольство, оставляя нам шанс разобраться в данной ситуации.

В нашей работе мы огромное внимание уделяем сервису. А сервис для нас, это прежде всего, гостеприимство.

Мы очень расстроены, что Вы не смогли прочувствовать его на себе. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение. Будем рады видеть Вас в следующий раз.

С Уважением, Менеджер по качеству ресторана-караоке «RIO» Галина.