Роботикс

Клуб робототехники и программирования

Очень довольны достижениями дочери. Виктория ходит на занятия с огромным удовольствием! И когда, по причине болезни, не получается попасть, очень расстраивается.

Занятия развивают ребёнка и думаю в будущем будем очень благодарны школе Роботикс за полученные знания.

Мой ребёнок посещает в школе робототехнику, хочется поблагодарить преподавателя Александра Анатольевича и всю команду Роботикса! Ребёнок доволен, с удовольствием ходит на занятия, виден прогресс! Спасибо за такие интересные, познавательные занятия!

Все просто круто!

Занятия очень интересные и увлекатильные,а самое главное полезные!

Инструктор замечательный всегда подскажет и поможет:)

Однозначно рекомендую клуб "Роботикс"!

Добрый день! Ребенок первый раз ездил в лагерь с Роботикс-Омск.Он вернулся счастливым,а это для меня самое главное!!!Хочу выразить огромную благодарность за организацию детского отдыха с пользой, всем сотрудникам Роботикса!!! Спасибо за заботу и внимание к нашим детям!!!

Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Летний лагерь = это уникальная возможность создать особую атмосферу творчества и дружбы, и мы с радостью её используем в своей работе! И всегда приятно, когда наш труд и усилия достигают своей цели: ребенок рад и счастлив, и родитель доволен :) Спасибо и всего доброго Вам и Вашей семье!