Rocket tea

Чайная
  • Омск, Лермонтова, 4 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 220 м

24 марта прогуливаясь в центре меня пригласили сюда зайти отведать горячий напиток.

Место для меня новое, почему бы и нет, решила разнообразить свой день и обойтись без кофе.

Сразу скажу это было плохим решением.

Сразу скажу это было плохим решением.

Мы заказали три горячих (больших) напитка, оплатили 870₽ и пошли наслаждаться прогулкой, предвкушая вкус манго - персик 🍑 я с охотой сделала глоток, другой… и о, ужас! Это разочарование, пустая трата денег.

Напиток был вовсе не горячим, хотя у нас ещё уточнили: вам горячий? Но не это главное, вкус! Вкус! Дело во вкусе! Его нет 👎

Итог: теплая водичка, безвкусные кусочки фруктов - эта пустая трата денег, даже напитком сложно назвать.

Единственное, что мне понравилось - это вежливость сотрудников, но за это я не могу поставить 5 баллов, потому что сам продукт оставляет желать лучшего.