• Омск, Магистральная улица, 29
  • Больничный городок 350 м

В этом роддоме всем делают КЕСАРЕВО! 19.08.2013г. в ночь я приехала в этот роддом. схватки были ложными (первый раз). койки для меня в отделении не нашлось и положили меня в родзал. на утро пришла так называемая "начмед", позвала меня на осмотр, там без всяких слов проколола вод. пузырь. сваток не было. ждали потом еще 4 часа. ТОЛЬКО потом поставили капельницу. еще через 4 часа, когда уже было столько рожениц, что рожали прям в коридоре, со словами - "что мы тут с тобой до утра рожать будем" отправили в операционный блок на операцию(((( я до сих пор в шоке. как бы я их не просила, они игнорили меня! на этом не закончились мои мучения! в реанимации меня умудрили застудить. жарко им было и открывали окна проветривать (я там пробыла 3 дня). у меня поднялась температура 38. меня стали таскать по кабинетам. потом на УЗИ, а там выяснилось, что они мне еще и плаценту 3x3 оставили! мне потом еще через месяц делали операцию! лежала я потом еще 7 дней в инфекционном. там мне делали так уколы, что кровь фонтаном брызгала, а шишки до сих пор на ягодицах остались. после того как меня выписали через неделю я пришла к ним со своим швом, который стал у меня нарывать(((( так что вот так вот. подумайте 10 раз куда идти! муж хочет второго, а потом и третьего, а я ему - милый подожди 3 годика мне пока нельзя!

10 комментариев

• я бы на Вашем месте не писала, что там прямо ВСЕМ!!!! делают кесарево, меня как раз этот роддом спас от кесарева, и я родила сама

• Поздравляю, вам повезло с дежурной бригадой)

• Многим знакомым кто рожал там делали кесарево. по одному и тому же "сценарию". вот совсем недавно с девочкой встретилась. она пришла на обработку швов в этот роддом. ей сказали, что "если бы вы у нас рожали, мы бы вам сделали кесарево".

• а я всем с кем рожала, не сделали кесарево никому, даже мучили девочку двое суток, то ламинарии то еще что-то, но родила она сама

• да, может я погорячилась, когда написала "ВСЕМ". напишу по-другому "МНОГИМ". со мной лежала в палате женщина (в палате пробыла буквально часа 3), да она рожала сама, но ребенку сломали ключицу, а ее застудили в коридоре ночью, в то время, когда у нас в палате была свободная койка. она написала отказ и поехала домой с бронхитом. ребенка увезли в др. больницу, где начались осложнения. ребенок отказывался кушать и его кормили через трубку. а с себя они сняли всю ответственность, когда подсунули ей документы, которые она подписала. я могу писать очень много историй. пока я там лежала такого наслушалась (как деткам клей закладывали в глазки перепутав с мазью и многое другое). просто хочу всем, кто там собирается рожать УДАЧИ!!!

• знаете столько же страшилок я могу Вам рассказть и про первый и про 4 роддом, и на березовой, где женщине группу крови попутали, это даже по новостям показывали, если верить всему, то и ррожать тогда не надо вообще. Я первый раз поехала без всякий договоренностей, все прошло на отлично, но почитав отзывы, не только про 2 роддом, а вообще, (поверьте в каждом есть свои истории, от которых волосы не только дыбом встают, но и выпадывают), я просто договорилась с врачом у которого рожалла первый раз, отдала ей за это три коп, зато меня всю облизали с ног до головы, и роды мои прошли не то, что на ура, а я даже не знаю как это и сказать, по 5 балльной шкале, на 10 баллов

• Я рожала во втором кс по показаниям, рожала бесплатно, облизали с ног до головы так же как и вас. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОДДОМ!!!!А роддом, кстати, за естественные роды.Сказки, какие-то пишут, насильно поволокли на кесарево.Хоть бы правдоподобнее врали

• Так вот с этого и надо было начинать. Очень жаль, что деньги решают все! кого облизывать, а кого нет.

• Тогда стоит написать так: милые роженицы, договаривайтесь, ПЛАТИТЕ и удачи! здоровых вам детишек!

• так платила я ей только из благодарности и сама лично, а не потому что она мне назвала цену, когда спросила сколько я Вам должна, ответом мне было, мне самое главное чтобы все хорошо было с тобой и с ребенком, а твои деньги мне не нужны, я просто влохзила их в конвертик и отдала вместо с конфетами в пакете, она мне потом звонила еще и ругалась поэтому поводу, поэтому не обощайте, может есть и такие врачи, которые только за деньги, врать не буду