Буду рада оставить первый отзыв тут.
Буду рада оставить первый отзыв тут.
Если вы всё ещё сомневаетесь пробовать Сувлаки или нет, если вам приелись бургеры и хочется новых вкусов и сочетаний, то вам в единственную в Омске Сувлачную "Родос"! Попробовали тройной Сувлаки Гиро с картофелем Айдахо, и, о боги кулинарии, это было что-то сказочное и великолепное!!!! Продукты свежайшие, все вкусно и натурально! Отдельное спасибо за совет по разогреванию и доставку!!!!
P.s. процветания вам и благодарных клиентов!
Здравствуйте, Аполлинария! Спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас снова!
Комментарий скрыт
я честно говоря про фото вспомнила, когда уже всё съела 🙁 потому как запах стоял такой умопомрачительный, что про фото мысли вообще вылетели из головы
Комментарий скрыт
они иногда вечерами доставку делают, если по пути 😊 у них в группе ВКонтакте есть информация
Какой интересный отзыв!
Никогда не слышала про такое блюдо!
Здравствуйте, Аполлинария! Спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас снова!
Что за зверь такой Сувлак?
Комментарий скрыт
Алёна, ты мне зачем столько слов незнакомых за один раз, теперь кто такой гирос?))))) Я про дадзыки вообще уже молчу)))
Ага))))