Ну что ж, опыт, говорящий о том, что гостям города следует учитывать мнение эксперта, подтвердился. На мой выбор повлиял отзыв Правдоруба.
Да. Роллы отличные. И вкусные и красивые. Кстати, к таким роллам совсем не нужно васаби и соевого соуса. Настолько вкус насыщенный и сбалансированный. (Ну это как к хорошему шашлыку не нужен кетчуп и майонез)....
Время доставки отличное, несмотря на то, что диспетчер заявил время от 30 до 80 минут доставили минут за 45.
Интересно, что при высокой цене роллов все "допы", даже палочки - за дополнительную плату.
Единственное, в чем я не согласен с Правдорубом, так это то, что цена роллы с красной икрой не кусь-кусь... А жим-жим. Но, если прогнать жабу, то все отлично
Комментарий скрыт
а вас, оказывается, ещё не все знают. Даже с Новокузнецка интересуются 😁
Ну дак ить, Правдаруб - рубака (от слова - рубать. есть) с опытом 😋👨🍳
Знать не знала кто такой Правдоруб. Ужас какие они злые эти Омичи.
вот и бойтесь.
бояться злых ? 😂😂😂😂😂😂Потому что они как собаки ?
зато мы горло любому перегрызем, а вы так и будете сидеть и жаловаться.
Простой и понятный Реф)