Последние 5 лет покупали суши тут. То закрывались, то открывались, ждали, покупали у вас.
Но то, что ели сегодня.. Я-пас.
Филадельфия-это кирпич из тонны риса, огромное количество сыра, которое просто перебивает весь вкус рыбы. Рыба не вау. Хоть во время закрытий вы и писали письма о том, что рыба нынче не та, а с плохой работать не будете..
Ну...
Но то, что ели сегодня.. Я-пас.
Ну если сравнить с конкурентами, то она объективно невкусная.
Калифорния-да, топ. Тут не поспоришь. Порции тоже огромные-это плюс. В мой рот не помещается, не думала, что когда-нибудь это скажу, что хотелось бы наверное их немного уменьшить))))))
Но!
Филадельфия нынче несъедобная. По итогу, откусывала кусок, где есть рыба, оставшийся комок выбрасывала.
Мне очень откликался ваш подход: либо хорошо, либо никак. Так вот сейчас было нехорошо.
На данный момент времени, считаю, что вы стали неконкурентно способны:
-сильно-сильно посредственный , отвратительный соевый (как в самых дешевых суши «на развес», он невкусный. Вероятно, он тоже сильно портит вкус вашего продукта).
-Вы не добавляете ни зелени, ни салатов, ничего, что улучшало бы переваривание кусков риса)
-рыба невкусная. Она должна быть такая гладенькая и сочная. Она никакая. Как будто не лосось, а что-то из семейства горбуш.
-У вас очень высокая цена, учитывая пункт 2 и 3.
-упаковка тоже.. раньше хоть были бумажные пакеты, сейчас какой-то пластик тоненький. Как-то все несолидно за эту стоимость.
Прекрасно понимая, что все подорожало в три раза, может быть, есть смысл уменьшить объем суши, чтобы Филадельфия была обернута хотя бы наполовину или с 3 сторон, а не просто одинокий кусочек сверху.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Всего доброго!
Добрый вечер.
Попытаюсь вкратце.
Делать меню из тысячи позиций (а их итак что-то типа 120) нет желания, можно попросить поменьше сыра и риса, как делают многие. Я уменьшал граммы риса и сыра - негодования и утверждения «жадность фраера сгубила» прилетают гораздо быстрее.
У нас всегда было много риса и сыра. Кто хочет меньше либо просит об этом в...
Добрый вечер.
Попытаюсь вкратце.
У нас всегда было много риса и сыра. Кто хочет меньше либо просит об этом в комментариях, либо заказывает в другом месте. Я вводил «мини меню». Это ужас как сбивает всю работу (в одном чеке разные по граммам одни и те же позиции потому что жене нравится поменьше риса и сыра. А мужу побольше, и так далее), и увеличивает меню вдвое. Повторюсь. Многие просто пишут «в Филадельфию с луком поменьше сыра и риса».
По поводу качества рыбы. Это самая лучшая. Самая дорогая и самая охлажденная рыба. Других вариантов нет. Если у вас есть альтернатива - лучше берите там. Я буду использовать только охлажденную. И именно эту. Кому не нравится её качество - не берет. Мне лично она нравится больше чем то, что было сравнительно недавно. И стоит она не дешевле ничуть. А дороже. Альтернатив нет. Заморозку использовать годовалую я не собираюсь.
Хочется побольше рыбы - пожалуйста. Филадельфия макси. Там рыбы вдвое больше. Сыра и риса меньше. Ну и цена извините меня соответствует количеству.
И еще, во всех роллах с «лососем» себестоимость рыбы - это 90% себестоимости всего ролла. Просто у меня с элементарным сложением и вычитанием все в порядке, и когда продукты приходят по новым ценам, я реагирую в тот же день и повышаю цены незамедлительно. Я уже прожил опыт этих промедлений, слишком уж дорого мне это обходится.
В остальных компаниях, у которых проблемы с циферками - пускай, мне до них дела нет, в 2020 году я давно не живу и не питаю иллюзий о каком то снижении и медианной цене за год. Цена на рыбу сейчас зависит от любого пука. И на сегодняшний день она прямо зависима видимо от цены золота. Наценка на роллы с «лососем» сейчас копейки, сущие копейки, я бы Филадельфию поставил с удовольствием 1000+. Но в нашей конкурентной среде люди не понимают со своей твердолодостью, что на ролле который весит 170 грамм - 40 грамм лосося не тоже самое, что на ролле 300 грамм 80 грамм лосося. И сравнивают жопу с пальцем. Нет денег - бери что подешевле.
Это не в чей-то огород камень. Это ответ всем тем, кто спрашивает откуда цены. У меня как было 80гр лосося на ролле, в 2017, Так и останется в 2024. Просто у кого есть возможность заказывать по новым ценам - заказывает. Нет возможности - на дошираки должно хватить, я бесплатно работать не намерен, лишь бы угодить всем, проходил.
По вкусу - не было претензий. Даже от тех людей, кто еженедельно заказывает Филадельфию макси с лососем еще и внутри за 1830₽ за порцию. Они в восторге. Были бы претензии - давно бы уже решил вопрос.
Соевый соус ? С 2017 года он такой. Временно сами разливали, когда ни один поставщик не возил его, потом заказывали напрямую с завода. Сейчас как прежде через поставщиков. ООО имбирь всегда у нас был, есть и будет, если все клиенты мне не напишут, что соевый - фу. Если напишут, в тот же день решу проблему. Из-за вкусовых предпочтений пары человек я не буду гадить в малину львиной доли своих постоянных покупателей.
Мусорные Салаты в коробки даже не хочу обсуждать.
Высокая цена обосновал.
Упаковка ? Коробки кайфовые. Пакеты ? Ценность золота не зависит от того, в каком пакете его несут. Он выполняет свою ключевую функцию на 100%. Оказаться на мусорке пакету за 10 рублей РАВНО оказаться пакету на мусорке за 1 рубль. Если кто-то беспокоится о природе - пожалуйста. Сортируйте мусор дома сами. Это ваш выбор, я переплачивать не в связи с новомодными движениями не горю желанием. Уж лучше деревья посажу, с вырученных денег посадить, куда пользы больше будет, чем от несуществующего завода перерабатывающего мусор.
На доставку пакеты только бумажные. Но это только потому что я не доверяю курьерам, и видел видео с пробой картошечки в лифте. Но доставка у нас и платная. Там цена понятна. Я !!НАДЕЮСЬ!! понятна многим. И с этим вопросом нет никаких догадок.
Подытожим.
Ничего не изменилось кроме цен.
Цену устанавливаю не я, я только резко реагирую, ибо у меня нет 100 людей персонала и я не трясусь за то, «а что будет если мы так сильно поднимем цену, вдруг заказывать перестанут». Есть цена - есть наценка.
Хочется меньше риса, пишем. Меньше сыра - пишем. Меньше рыбы - заказываем в другом месте.
Больше рыбы вдвое - платим цену больше вдвое.
Надеюсь мой ответ будет полезен тем, кто будет решать где заказывать.
От того, что вы решите в пользу других - я беднее не стану и без работы не останусь.
Как прежде стараюсь выполнять свою работу на 110%.
Никого не хочу задеть. И меня не волнует кто и сколько зарабатывает. Живите по карману и не кушайте суши в кредит. Не обвиняйте компании в ценах, а просто сделали выводы, не устраивает - заказали там где подешевле.
Ни кого не пытался оскорбить. Всех люблю и всем удачи, как всегда.