- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждый месяц идет повышение цен, еще в январе было 550, и каждый месяц шло на 50-100 рублей, месяц назад филадельфии поставили цену в 760 рублей, сейчас 810, и это фила которая даже не полностью обернута. теперь сюда не ногой, каждый месяц нагло обманывают потребителей и повышают не обоснованно цену, да суши вкусные , но за 810 рублей это уже...
Каждый месяц идет повышение цен, еще в январе было 550, и каждый месяц шло на 50-100 рублей, месяц назад филадельфии поставили цену в 760 рублей, сейчас 810, и это фила которая даже не полностью обернута. теперь сюда не ногой, каждый месяц нагло обманывают потребителей и повышают не обоснованно цену, да суши вкусные , но за 810 рублей это уже перебор, кушайте сами, проблема в том ,суши стали стоить,как в ресторане,где есть сервис,официанты и т д,но есть проблемка вы вроде не ресторан и работаете только на самовывоз. Я уже молчу о том ,что нет никаких скидок, накопительных баллов, акций. Откуда такое ценообразование?
Объясните пожалуйста
Ждём очередное закрытие и ребрендинг
В январе было 550₽ за порцию из 6 штук
С марта все порции по 8шт. Соответсвенно +25% из этого расчета (+2шт)
Это уже 687₽
В январе рыба стоила 1000-1200₽. Сегодня 2100+ и каждую неделю дорожает.
+-100% всего лишь.
Нори стоили 600₽ сейчас 1300+
И так далее. Мы живем во время гиперинфляции. И монополии рынка. Выбирать не приходится. Аквакультурой...
В январе было 550₽ за порцию из 6 штук
С марта все порции по 8шт. Соответсвенно +25% из этого расчета (+2шт)
Это уже 687₽
В январе рыба стоила 1000-1200₽. Сегодня 2100+ и каждую неделю дорожает.
+-100% всего лишь.
Нори стоили 600₽ сейчас 1300+
И так далее. Мы живем во время гиперинфляции. И монополии рынка. Выбирать не приходится. Аквакультурой занимается 1 завод. Все что везется из-за рубежа дорожает как на дрожжах, мы не властны над этим.
Работать за гроши - а смысл?)
Наши конкуренты предлагают множество альтернатив. И дешевле. Я думаю нет никаких проблем с вопросом выбора, что по карману. Откуда такие цены и какую продукцию они используют - мне неизвестно. Тут уже вам решать.
Буквально вчера клиент заказал на 3000₽ 2 порции и цитирую -
« Еще раз добрый вечер. Суши съели с удовольствием! элегантно сбалансирован вкус. Порции такие какие и хотелось бы получить за стоимость, которую Вы просите. От души )»
Кому как)
Не 2020 год, где можно было наценивать 200-300% и давать скидки и акции.
Сейчас дай бог 100% есть, и то не всегда, ввиду того что каждую неделю новые цены. Еще и подарок дается при заказе на определеную сумму. Который между прочим с отличным количеством лосося.
Хорошего дня).
В январе было 550₽ за порцию из 6 штук
С марта все порции по 8шт. Соответсвенно +25% из этого расчета (+2шт)
Это уже 687₽
В январе рыба стоила 1000-1200₽. Сегодня 2100+ и каждую неделю дорожает.
+-100% всего лишь.
Нори стоили 600₽ сейчас 1300+
И так далее. Мы живем во время гиперинфляции. И монополии рынка. Выбирать не приходится. Аквакультурой занимается 1 завод. Все что везется из-за рубежа дорожает как на дрожжах, мы не властны над этим.
Работать за гроши - а смысл?)
Наши конкуренты предлагают множество альтернатив. И дешевле. Я думаю нет никаких проблем с вопросом выбора, что по карману. Откуда такие цены и какую продукцию они используют - мне неизвестно. Тут уже вам решать.
Буквально вчера клиент заказал на 3000₽ 2 порции и цитирую -
« Еще раз добрый вечер. Суши съели с удовольствием! элегантно сбалансирован вкус. Порции такие какие и хотелось бы получить за стоимость, которую Вы просите. От души )»
Кому как)
Не 2020 год, где можно было наценивать 200-300% и давать скидки и акции.
Сейчас дай бог 100% есть, и то не всегда, ввиду того что каждую неделю новые цены. Еще и подарок дается при заказе на определеную сумму. Который между прочим с отличным количеством лосося.
Хорошего дня).