Заказали в данной компании ворота в гараж. Привезли быстро, установили качественно! Никаких претензий не имею! Спасибо ребятам за профессионализм и оперативность. Однозначно рекомендую!
Обратился за установкой ворот в гараж, калитки и дверей. В итоге, по телефону толком ничего не объяснили, выехал замерщик, который совершенно не разобрался в ситуации и не проинформировал о возможностях калитки (она очень дорогая). В итоге, ворота поставили другого цвета, дверь в гараж держится на соплях, калитка за которую я отдал кучу денег (около 70000р.) не выполняет должный функционал (они не предложили вариант с установкой замка под домофон или другие варианты) в итоге это можно сделать только на заводе и предлагают мне оставить только механический. При замерах специалист вообще не обратил внимание, что была подготовка под электро-замок и домофон и установили туда просто дверь с замочной скважиной за 70 000 рублей. На мои претензии ссылаются на подписанный договор и полную оплат, да они ПЕРЕД МОНТАЖЕМ ПРОСЯТ ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАТЬСЯ, а потом начинают тупо ссылаться при замечаниях на договор и делать из клиента ДУРАКА!!!! Поверьте, сам в бизнесе, знаю, о чем говорю!!! Клиент для этой организации НИКТО. Коллектив непрофессиональный , отношение никакое. Обходите стороной, лучше переплатить, но отработать с надежными компаниями. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Устанавливал подъемные ворота в промышленные цеха (3 шт). Единственный возникший вопрос был по срокам и времени монтажа - урегулировали после первого звонка. Собрали и монтировали качественно, служат (уже 3 года) без всяких нареканий. Монтажники и проектировщик учитывали желания при монтаже направляющих (были особые нюансы). Никаких серьезных нареканий или проблем не возникло.
Ответного звонка ждал целый день. Перезвонил сам, опять обещали перезвонить.
Пустая трата времени. Некомпетентные работники. Отстой.
Уважаемый заказчик.
Расчет стоимости стандартного изделия производиться в течение 1-3 часов. Расчет нестандартного изделия производиться от 1 часа до 2 дней.
Сборище мошенников и ничего больше!!! Единственная их задача, с которой они хорошо справляются, это не ответить за отвратительно сделанную работу и не вернуть деньги. Просто треш, а не компания.
Добрый день. Прошу уточнить ваши данные (ФИО и номер договора) и какие претензии у вас к нашей организации.