Не исключаю повторного визита с оценкой куда выше, но в Ночь музеев во время нашего посещения с организацией они не справились, я считаю.
Итак, встретили нас не очень дружелюбно, сразу же запросили по 250 за вход с каждого, и только потом были согласны рассказать про тайминг, что они предлагают помимо стандартной ежедневной программы и как вообще все устроено.
Честно, знали бы- пошли бы в другой день.
Итак, после оплаты мы выяснили, что никакого запуска экскурсии в 20.30 не будет, потому что сначала они должны непременно разыграть бесплатный проход на экспозицию, но если нам хочется, мы можем посмотреть сами. Задержка обозначенной программы на 30 минут.
30 минут- это много, особенно когда у большинства людей составлен маршрут по городу.
Зашли самостоятельно, и разочарованию не было предела: во-первых, микрофон ведущего был настроен вдвое громче разумного (я уверяю, вокруг него не было так много людей, из-за чего было бы необходимым так вопить) и в десять раз громче звукового сопровождения экспозиции.
Интерактивные столы зависают и некоторые так и не «отвисли» обратно за все время, пока мы там находились.
На некоторых стендах не очень хорошо настроена чёткость изображения.
Часть экспозиции закрыли до десяти вечера, потому что что-то готовили, информации об этом тоже нигде не было.
Экскурсию начали в девять, но громкость объявления мастер-классов опять превышала экскурсовода, поэтому с учётом количества людей вокруг него, экскурсия эта была бесполезна совершенно.
Аудиогиды у них есть, но предоставить их никто и не собирался.
Итог посещения: стойкое ощущение, что где-то нас обманули, потерянное время, объём полезной информации около нуля и оценка авансом.
20:00
20:00