• Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 39 бутик; 1 этаж
  • Дом печати 140 м

Огромное спасибо менеджеру интернет магазина Росювелирторг Левша Вере, такая забота о клиентах, такое внимание и помощь. Редко такое встретишь, Покупали ремешок на часы мужу, в Омске мы не нашли, девочки нашли в Москве, но и там пока мы думали его продали, так вот девочки нашли нам очень хорошего качества и привезли в Омск.

Спасибо огромное...

Спасибо огромное команде Росювелирторг!! Всего Вам самого хорошего!!

• Оооо, Евгения, спасибо. Продавать может каждый, а делать покупателей счастливыми - только тот, кому это важно. Спасибо вам за терпение и доверие. Носите часики с удовольствием и приходите за новыми коллекциями к нам :)