Огромное спасибо менеджеру интернет магазина Росювелирторг Левша Вере, такая забота о клиентах, такое внимание и помощь. Редко такое встретишь, Покупали ремешок на часы мужу, в Омске мы не нашли, девочки нашли в Москве, но и там пока мы думали его продали, так вот девочки нашли нам очень хорошего качества и привезли в Омск.
Спасибо огромное...
Спасибо огромное команде Росювелирторг!! Всего Вам самого хорошего!!
Оооо, Евгения, спасибо. Продавать может каждый, а делать покупателей счастливыми - только тот, кому это важно. Спасибо вам за терпение и доверие. Носите часики с удовольствием и приходите за новыми коллекциями к нам :)