Сегодня решила поехать в МЕГУ по делам, и совершенно не думала что куплю себе золотое кольцо, уж очень заинтересовало оно меня😄🤷🏽♀️
Не смогла пройти мимо вашего магазина, хоть точка в ТЦ не большая, но выбор точно есть!
Заинтересовало колечко из вашей рекламы, привлекательная цена, смотрится объёмно и в тоже время изящно. Свой выбор я остановила именно на нем, хоть долго и примеряла, думала стоит брать или нет. Спасибо девушкам консультантам что помогли определиться, подсказали. К каждому покупателю консультанты относятся хорошо, работают только с одним человеком, потом переходят на другого, не торопят, хоть людей сегодня было не мало. Так же предложили поучаствовать в розыгрыше призов от сети Россювелирторг, теперь остаётся надеятся на удачу😉
Колечко я выбрала и не чуть не пожалела, смотрится действительно достойно. Выбором я осталась довольна.
Порадовала себя к праздникам😊
👍👍👍
Реф)
спасибо 😊
Вчера тоже себе выбирал печатку золотую, так и не выбрал, мало выбора и размер пальца неудачный, поэтому мало выбора😂😂
попробуйте в Жемчужине посмотреть.😉
был вчера, одно кольцо только было..
в безёзке тоже большой выбор не плохих украшений, выбор большой😊 может и на ваш палец и вкус найдётся, та самая печатка😉
тоже вчера был, нет, моделей на размер 17,5😂😂😂
возможно производители ювелирных изделий думают что у мужчин пальчики идут от 19 размера🤣🤣🤣 Тогда рассматривайте только на заказ, или же в интернет-магазине😄
вот так и думаю)) пальчики у меня тоненькие 😂😂😂
Комментарий скрыт
спасибо 🤝😉
Комментарий скрыт
золотую, не слишком дорогую 😁
давай дам контакты ювелира?)
пока не нужно))) уже передумал 😁😁😁
Дизайн колечка.... глаз третий?
как по мне дизайн приятный😄
На вкус и цвет...
соглашусь с вами, о вкусах не спорят 😄