Ростелеком -одна из худших компаний. Договор был заключен в апреле 2016. В договоре мои паспортные данные не прописаны. В ноябре 2017 решили выкупить оборудование. Сделали заявку на выкуп и просили прислать доп.соглашение на выкуп оборудования на эл. почту и отправить почтой России. 2 месяца эта "г..но" компания ездила по ушам. В декабре разразилась доп.соглашением, которое самим надо было забрать 29.12.17. Забрали 10.01.18 с чужими паспортными данными, хотя неоднократно говорилось, что это не мои. Мой паспорт выдан в 2008 году, там 2000 год паспорт. Эта компания заявила, что я предоставил им такой паспорт. Врут на каждом шагу. То есть свои косяки они признавать не умеют. 18.01.18 прислали сообщение о том, что я могу забрать доп. соглашение только в офисе. При этом на эл. почту для проверки доп. соглашение отравить не собираются. Два месяца по ушам ездили. Самая д..ьмовая компания. Только препираться умеют.
Михаил, здравствуйте! Повторно документы были Вам направлены 22.02.2018 г.
Михаил, здравствуйте! Насколько я вижу, в ответ на Ваше обращение о предоставлении Соглашения о выкупе оборудования специалисты Вам сообщили, что Соглашение не может быть направлено Вам почтой, так как для его оформления необходимо Ваше присутствие и подписание обеих сторон.
Для подписания Соглашения приглашаем Вас в Центр продаж и обслуживания, расположенный по адресу: г. Омск, ул. Герцена, д. 3.
По вопросу качества обслуживания, Вам также был предоставлен ответ, о том, что описанный Вами случай является недопустимым в работе сотрудников нашей компании. Информация, изложенная Вами, принята к сведению и будет учтена в дальнейшей работе. Со специалистами будет проведена разъяснительная работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим за предоставленную информацию, позволившую выявить недостатки в работе нашего подразделения.
Почему я должен забирать самостоятельно доп. соглашение? Когда ростелеком собирается заключать договор с потенциальным клиентом, то "жопу готов лизать". Но потом ему становится" насрать" на клиента, он же уже платит деньги. 2 месяца по " ушам ездили", сейчас разразились. Просто свинство.
Михаил, верно ли я понимаю, что Вам необходимо получить именно официальное, подписанное сторонами Соглашение, но при этом, для того чтобы его подписать и получить, в офис компании подойти Вы отказываетесь?
Да
Михаил, направили запрос ответственным специалистам, после получения ответа, мы с Вами свяжемся.
Михаил, здравствуйте! Пришел ответ от руководителей с информацией о том, что необходимые документы с исправленными данными были отправлены Вам на почту. Уточните, пожалуйста, получили ли Вы документы?
Нет
Михаил, по данным полученным от коллег удалось выяснить, что необходимые документы были высланы 23 числа. Скажите, пожалуйста, есть возможность еще раз проверить?
На эл.почту не приходило, почтой России тоже. 13.12.17 мне тоже утверждали, что все отправили, до сих пор жду.
Михаил, Вам был отправлен письменный ответ Почтой России. На данный момент письму требуется некоторое время, чтобы дойти. Рекомендую ожидать доставки письма.
Почтой России отправили 23.01.18, а почему на эл. почту не отправили? Каким письмом отправлено? Какие именно документы?
Михаил, акт на выкуп оборудования с верными паспортными данными был отправлен 23.01.2018. Ожидайте пожалуйста.
Зачем мне акт? Мне нужно доп. соглашение на выкуп оборудования!
Михаил, акт на выкуп оборудования с указанием стоимости, внесения оплаты и Вашими данными - это и есть доп. соглашение.
Еще раз повторяю мне нужно именно доп. соглашение. Юридически доп. соглашение и акт разные документы. В прошлый раз было два документа: копия акта и оригинал доп. соглашение с немоими паспортными данными. Ерундой страдает ростелеком, акт может оставить себе. Я требую отправить оригинал доп. соглашения с моими паспортными данными, подписью от ростелеком и синей печатью ростелеком почтой России и на эл. почту. Также заверенную копию доверенности на подписанта от Ростелеком. Не можете решить вопрос я суд обращусь. Два месяца, если не больше, по этому вопросу ездит по ушам.
Я ещё раз повторяю: мне нужно соглашение о выкупе предоставленного во временное владение и пользования абонентского оборудования от 13.12.17 с моими паспортными данными, с подписью подписанта от ростелеком, синей печатью ростелеком, заверенной доверенностью на подписанта от ростелеком почтой России. Я буду подписывать только соглашение о выкупе предоставленного во временное владение и пользования абонентского оборудования от 13.12.17, отправленное почтой России. Самостоятельно я забирать его из офиса ростелеком не буду. Если этого не будет - я обращусь в суд. Актами ростелеком может подтереться. Бонусы, также как и извинения ростелеком не принимаются. Бонусы из моего лк требую забрать.
Михаил, по Вашему обращению, сформировано заявление, в ближайшее время Ваш вопрос будет решен.
Как долго еще ждать доп. соглашение?
Михаил, здравствуйте! Документы были направлены Вам почтой. В какие сроки письмо будет доставлено до конечного адресата точной информацией не располагаем. Прошу отнестись с пониманием. Пожалуйста, ожидайте!
Доп.соглашение отправлено?
Михаил, согласно информации от наших коллег соглашение должно было быть подготовлено и направлено. На текущий момент необходимо дождаться его доставки почтой.
Ещё долго ждать соглашение?
Михаил, два экземпляра соглашения направленны Вам посредством Почты России, пожалуйста, ожидайте.
Почему мне нужно ехать на Маяковского, 97 и забирать письмо от ростелеком? Я ещё раз повторяю: мне нужно соглашение о выкупе предоставленного во временное владение и пользования абонентского оборудования от 13.12.17 с моими паспортными данными, с подписью подписанта от ростелеком, синей печатью ростелеком, заверенной доверенностью на подписанта от ростелеком почтой России на домашний адрес. Я буду подписывать только соглашение о выкупе предоставленного во временное владение и пользования абонентского оборудования от 13.12.17, отправленное почтой России. Самостоятельно я забирать его из офиса ростелеком или службы доставки не буду. Если этого не будет - я обращусь в суд.
Михаил, согласно нашей информации, документы должны были быть направлены на Ваш адрес. Скажите, пожалуйста, Вами уже связывались наши специалисты? Откуда у Вас информация, что необходимо куда-либо обращаться, чтобы забрать их?
Извещение в почтовом ящике
Михаил, в таком случае, возможно, что речь идет о доверенности, так как подобные документы не допускается отправлять через почту. Соглашение должно быть доставлено Вам на почтовый адрес, пожалуйста, ожидайте.
Где соглашение на выкуп оборудования? ростелеком якобы отправил почтой России 02.02.18, где же оно? Опять ростелеком врет.
Михаил, еще раз проверили информацию. По нашим данным акт на выкуп оборудования был выслан Вам. Направим информацию коллегам, чтобы они повторно Вам его отправили.
07.02.2018 было написано: "Скажите, пожалуйста, Вами уже связывались наши специалисты?" Почему до сих пор никто не позвонил, уже 2-3 месяца вопрос не можете решить
Михаил, здравствуйте! Согласно информации предоставленной филиалом, письмо от 02.02.2018 было оформлено и отправлено как заказное с уведомлением о получении, так как содержало документы с печатью и доверенность. Письмо вернулось в отдел делопроизводства, в связи с отсутствием получателя дома. Передано на отправку повторно по почте. О сроках получения заказного письма в почтовое отделение, необходимо обращаться в почтовое отделение по месту жительства.
когда повторно было отправлено письмо?
Михаил, здравствуйте! Уточняем информацию у коллег по точным срокам.
Михаил, здравствуйте! Повторно документы были Вам направлены 22.02.2018 г.
чем все-таки у вас все закончилось?Очень интересно!