Добрый день!Сегодня посетила ваш ресторан и,честно говоря,осталась не очень довольна.Во-первых...ожидание заказа было 10 минут,во-вторых-заглянув в пакет с заказом,я увидела картину:соусы валяются на картошке фри)может мне ещё с пола покушать?)В-третьих-ни в одном в ай-твистере чиз барбекю не было лука...(всего ай твистеров было в чеке 3).И наконец,в пакете с заказом не было НИ ОДНОЙ бумажной салфетки,не говоря уже о влажных,хотя в заказе было мясо.
Добрый вечер. вы можите обратиться в ресторан , по телефону указанному на чеке. вам обязательно помогут.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!