Раз в год можно себя побаловать жирной и острой пищей!) Так решила я. И в частности, почитав отзыв @Саурона, вспомнила про такое заведение.
Доставка у них платная. Даже если ресторан-кафе находится через пару остановок от вас.
Курьер не заставил долго себя ждать, спустя 25 минут был на месте.
Кто бы что ни говорил ( судя по предыдущими отзывам),...
Курьер не заставил долго себя ждать, спустя 25 минут был на месте.
Кто бы что ни говорил ( судя по предыдущими отзывам), но курица у них очень вкусная. Три добротных , покрытых панировкой куриных ножки, очень сочные и вкусные . Изъянов не нашла.)
Кофе, как всегда, у них вкусный. Мой любимый Латте на высоте, даже без сахара. И никакой Скуратов и Coffe Anytime с ними не сравнятся!
А вот картофеля по-деревенски мне показалось маловато, хоть и порция стандартная. А так все вкусное и свежее. «С пылу с жару !»- как говорится)
Курочку то, что спрятали?
Фото курочки - основа основ!❤️
дааа, так получилось, нужно было приоткрыть)
🔥🔥🔥Кофе к сожалению у них не нравится 🤷♂️а продукция у них зависит от точки и смены) то всё отлично, то бывают косяки... 😉Из последнего моего заказа, мне показалось, что крылья какие-то маленькие
год назад брала у них крылья, мне тоже показались маловаты