Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 2 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Стараюсь не ест фаст-фуд вообще никогда, но иногда, очень редко, позволяла себе. Обычно это был КFC, остальные сети совсем уж для меня отвратительны. Вчера, 18 января, я гуляла по Меге в городе Омске, и очень проголодалась. Еще сомневалась - может потерпеть до дома, как чувствовала. Вобщем, зашла в KFC и заказала бокс мастер Русс, оказался вкусным. Но через полтара-два часа, уже дома, я тысячу раз пожалела о том, что съела его: началась неукротимая рвота и прочие радости отравления. Пришлось среди ночи вызывать скорую, так как ситуация только усугублялась. В итоге сегодня мне пришлось отменить собеседование, которого я ждала уже неделю, и конечно, я потеряла работу, раз не явилась на собеседование, а вместо этого валяюсь в плачевном состоянии. Ни ногой больше в эти "рестораны"! Больше я ничего не ела, так что отравление однозначно было продукцие данного заведения.

• Евгения, добрый день. Вчера попала в такую же ситуацию, подскажите вам просто поставили отравление или кишечную инфекцию. Вы обошлись своими силами или лежали в стационаре. Спасибо за ответ

• Поздновато Вам отвечаю) Только что увидела. Я сама медик по образованию, это была обычная стафилококковая инфекция, то бишь отравление пищевое. Было очень плохо, но справиться можно абсорбентами, регидротацией. За пару дней пришла в себя.