Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, проспект Академика Королёва, 1/3
  • ДК Химик 120 м
Валерий Вольнов написал 2 отзыва об этом месте

В данном филиале работают одни бараны. Я очень люблю кушать в кфс, но с таким обслуживанием, как на химике, все больше сомневаюсь. Я заезжаю поесть около раза в неделю, заезжал раз 10 и ни одного не было, чтобы без косяков!

1) заказываю три ведра, выносят два

2) заказываю один сандвич, выносят либо другой, либо вообще забывают

3) постоянно подхожу...

1) заказываю три ведра, выносят два

2) заказываю один сандвич, выносят либо другой, либо вообще забывают

3) постоянно подхожу и прошу дать мне чек, постоянно забывают

4) соусы либо путают, либо забывают про акцию, либо вообще не кладут

Очнитесь, вы большая конкурентоспособная компания, а у вас в филиале на Королева работают пр,идурки бл1ять, которые не могут заказ из 3 позиций нормально сделать. Сегодня выдали карту кфс авто, приехал, взял заказ, картой этой провели, 2 подарочных стрипса не положили) уе1бки

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• Мы тоже постоянно там ели. Но видимо влалельцам жигулей подарочная карта вообще не положена (