Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, проспект Академика Королёва, 1/3
  • ДК Химик 120 м

Самый кошмарный филиал. Но он ближе к дому. Позавчера купили крылья. В итоге только сейчас перестали бегать в туалет. Измотали 4 рулона туалетной бумаги и выпили 3 пачки угля активированого. Мало того, что травят, так и сотрудники не внимательные. На кассе одна девушка вобще как будто спит, тормозит и затупливает. Летом женщине с детьми не доложили чего-то детского из меню, она орала на весь зал. Я б тоже орала, если б моему ребёнку там не доложили еды! Но судя по отзывам это нормальная практика для этого заведенья. Сами поди сожрали. Авось не замятят. А коли заметят то назад не принесут. Сын после этого случая больше не ходил туда с друзьями. Но тут захотел крыльев и мы купили. Вроде на вкус то ниче так, только не поймешь из за приправ если тухляк. В итоге за свои собственные деньги мы провели ночь в сортире по очереди! Кстати одноклассник сына уже травился там твистэром. Но мы ж на своих ошибках учимся!!! Не советую вам туда ходить! А еще они надменно относятся к тем кто на жигулях и хорошо обслуживают тех кто на иномарках. Перед нами мерседес стоял так ему на будте любезны. А нас на жигулях торопили с выбором всегда. Хотя в отделении возле медакадемии и к жигулям нормально относятся.

5 комментариев

• Откуда такая уверенность, что именно здесь вы отравились? Анализы, экспертиза были? Сами руки не вымыли поди, вот и результат. И отравление за одну ночь не проходит, к вашему сведению.

• Если бы экспертиза была то мы бы в суд подали. В остальных продуктах мы уверены. А вы сотрудник этого заведения? Откуда тогда увереность в том, что все чистое и свежее и что сотрудник руки помыл? Доказать это так же невозможно. Книги жалоб в зале нет, но я лично была свидетелем того, как женщина писала жалобу на то что детской еды не доложили. Возьмите почтайте жалобную книгу и отзывы про это заведенье. Если все хорошо то откуда столько плохих отзывов???? У одноклассника сына отравление подтвердили в больнице анализами. Только родители не захотели в суд идти.

• нет, не сотрудник. Ни разу в жизни в одном KFC в стране я не умудрилась отравиться, поэтому считаю, что дело не в них 😏

• Если вы не отравились, это не значит что это невозможно. В вас не попадала молния, в меня тоже. Но в мире есть люди в которых попадала... С тем же успехом можете им сказать что это невозможно) Тем более что плохо было только тем кто ел крылья. Дед не ел крылья, но всю остальную еду дома кушал. С дедом было все хорошо.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!