Розы морозы

Кафе быстрого питания

Всем, привет😎

В планах на сегодня не было посещение Континента, но так сложилось, что сегодня сгорали баллы в Эльдорадо 🤣Пришлось ехать🙃Сделав все покупки, голодная и счастливая пошла на фуд-корт, давно там не была.

Всем, привет😎

Прогулялась и взгляд упал на вывеску Розы Морозы восточное бистро 🤗Меню не большое, но разнообразное.Прошло меньше минуты, как я уже знала, что закажу😁Девушка вежливая, оперативно приняла заказ, дала брелок, который сообщает о готовности заказа.Ждала заказ где то минут 10.

✅Взяла Морс из облепихи, очень вкусный, понравился👍

✅Лагман-это теперь моя любовь навеки,наваристый, насыщенный, мясо достаточно,специи...очень понравился. 😘

✅Плов заказала праздничный с бараниной, очень хотела я баранину🤣Вкусный, рассыпчатый, нут, изюм, гранат, яйцо перепелиное. 5 из 5.

✅Салат с баклажаном и помидором, с соусом, зеленью и семечками, баклажаны хрустящие, прям зашел 🤗

Спасибо вам🔥 порадовали мои вкусовые сосочки 🤣🤣🤣

ПС Один большой минус-я объелась 🤣🤣🤣и как шарик покатилась дальше🤣

• Выглядит аппетитно 😋🔥

• спасибо🤗аппетитно и вкусно😁

• Марина, здравствуйте! Нам очень и очень приятно получить такую высокую оценку! Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! С огромным удовольствием передадим ваши слова всей нашей команде кухни, поскольку ваша высокая оценка - именно их заслуга, к тому же, уверены, команде будет очень приятно!

Заглядывайте к нам вновь!

С любовью, команда ресторана «Розы морозы»

• Спасибо, процветания вам и вашей команде🥰