Два раза пользовался услугами этого сервиса. Первый раз принёс планшет - он не заряжался. Планшет был многострадальный после почти трёхмесячного ремонта в одной известной фирме (которая на Д начинается, а на С заканчивается), где мне немало попили крови и сроками, и неверными диагнозами неисправности (то разъём засорился, то АКБ вышла из строя, то мама полетела - а в итоге так и не сделали), в PCC мне диагноз озвучили по телефону уже на следующие сутки (сломался контроллер заряда), назвали вполне приемлемую цену и после моего согласия уже через ПОЛЧАСА пригласили забирать отремонтированный планшет. После трёхмесячных мытарств я сначала даже не поверил))).
Второй раз приносил ноут. Тоже всё очень понравилось - и качество, и цена, и сроки. Правда по срокам в этот раз получилось чуть дольше и отзвонились по готовности не сразу (в одном из здешних отзывов я тоже читал подобное замечание), но по большому счёту это мелочь.
В общем, мне всё очень понравилось! Хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную работу. а руководство - за организацию этой работы и грамотное управление. Большое спасибо!