сломалась рулевая рейка, решил обратиться в этот сервис.
Мастера сказали, что можно всё починить, запчасти у них были в наличии. Работу сделали за пару часов.
После ремонта рейка работает как новая, не шумит, не заедает.
сломалась рулевая рейка, решил обратиться в этот сервис.
После ремонта рейка работает как новая, не шумит, не заедает.
Первый раз решил оставить комментарий
,у меня на машине начались проблемы с рулевой рейкой, ехать было тяжело. обратился сюда, мастера сразу посмотрели и диагностировали проблему. Сделали ремонт быстро, теперь руль работает нормально, Просто спасибо за вашу работу.Однозначно рекомендую
Решил поменять рулевую рейку, старая уже была с коррозией. Парни сразу сказали, что её не получится восстановить, зато предложили замену.
Все сделали быстро, машину забрал через несколько часов. Вежливые и профессиональные ребята
Обращался с не испрвностью рулевой, у ребят запчасти в налии оказались, мастера всё заменили, работой удовлетворён, за честную хорошую работу рекомендую компанию 💪
Была проблема с рулевым управлением, приехал в сервис. Мастера проверили, сказали, что рейка нуждается в ремонте, но детали есть в наличии.
Всё сделали быстро да и цена меня устроила) Рулить стало легче, проблем больше нет) спасибо, ребята)