Первый раз заказывали пиццу. Удобный сайт, доставка вовремя. Казалось бы, все отлично! Но только до того как открыли коробки. Размер пиццы!!!!! Где обещанные 22 см? Каждая пицца меньше на три см, в сумме вы нам не доложили пол пиццы.
Сама пицца понравилась, но заказывать ещё раз нет желания.
Спасибо за ваш отзыв. Пицца, как и любое мучное изделие, имеет нормы ужарки. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши надежды, приносим свои искренние извинения. И обещаем обсудить данное замечание.
Размер все указывают для того, чтобы визуально можно было понять размер пиццы. Главное, чтобы по весу отходила. Вес проверяли?
грубое заявление, про недоложенные пол пиццы. не вводите читателей в заблуждение и не порочьте репутацию заведения. массу проверяли, есть какие либо нарекания по ней?
протичав ваш отзыв скажу следующее...пицца должна отходить и по диаметру и по весу в готовом виде...коль ты их заявил в меню...говорить об ужарке не совсем корректно..в России пока править должен вес..это у "стран загнивающего капитализма" принято объемом...будем жить как они ...тогда пожалуйста! тем более и пицца Русская!!