Рыжая

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Сегодня была там делала миллирование , Татьяна мастер своего дела мне очень понравилось ,теперь буду ходить только сюда!!!!и рекомендовать всем знакомым !!

Рекомендую мастера маникюра, которая переехала на Кирова 20, самый качественный и красивый маникюр.Приходите к Анастасии!!!!

Мастер-Универсал,Людмила Волшебница!!!

Исправила,как мне кажется неисправимое.До этого делала стрижку в другой парикмахерской,был ШОК на протяжении 2 дней,записалась к Людмиле,она выслушала все пожелания,всё учла и выполнила свою работу МегаКруто!!!Спасибо Огромное!!!Рекомендую!!!Советую всем,т.к руки из того места,откуда должны быть!!!👍👍👍👍👍

Спасибо Вам за отзыв. Наши мастера работают на высшем уровне, похвала клиентов для нас, это наивысшая заслуга. Будем рады видеть Вас снова

Делала ногти гель лаком у Мастера Анастасии делает просто шикарно аккуратно и маникюр и гель лак стойкость очень хорошая,всем советую.

Мы рады что Вам нравится работа нашего мастера, ждем Вас снова у нас в гостях

Делала стрижку у мастера Марины, спасибо вам большое очень классно подсртигли, учли все мои пожелания. Рекомендую этого мастера.

Спасибо Вам за отзыв, будем стараться и впредь радовать Вас удобством оказываемого сервиса!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте