Сегодня летела рейсом Омск-Новосибирск, Новосибирск-Санкт-Петербург, рейс был пересадочный транзитный. Самолёты новые, чистые. Полет прошёл успешно, сотрудники все молодцы, стюардессы стараются, пассажиров встречают с улыбкой, провожают так же, очень приятно, девочки молодцы! Но разочарование к сожалению в еде, а точнее в перекусе. Сэндвич пустой и сухой, лишь по середине лежит немного курицы и огурца, края пустые, в конце в итоге жуёшь один хлеб. Раньше помню были не сэндвичи а что-то наподобие бургеров, с творожным сыром будочка, было лучше) Но не стоит забывать, что это всё-таки не кафе что бы оценивать по еде😄Полетом я довольна, по этому моя оценка компании 5!
Спасибо за успешный перелёт и легкую посадку😊
Комментарий скрыт
мы тоже любим✈️ пожалуй одна из лучших авиакомпаний😊
Комментарий скрыт
не знала о таком месте 😄 Знаю только что место за плату можно выбрать, у окошечка например)
Обожаю S7. И кормят, и подарки детям дарят, и вежливые- красота!! Летали в январе "уральскими"-там даже сухаря не дали, только вода, только хардкор.
подобная ситуация была с другой компанией «Северный ветер» тоже мягко сказать, не в восторге.
А я летал на гастроли в Москву в 2020 до пандемии, этой же компанией, мне даже наушники дали 👍😉
😎😁😉
а меня здесь ещё порадовало то, что есть куда подключить телефон, можно весь полет заряжаться)
👍👍👍