Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Омск, улица Орджоникидзе, 6 — 2 этаж; 2 подъезд
  • КДЦ Маяковский 400 м

Хочу сказать слова благодарности в адрес Натальи! Ее подход к продаже моей квартиры выше всех похвал! Поиск покупателя на мою недвижимость затянулся, однако, со стороны Натальи я ни на секунду не почувствовал потерю интереса к нашему сотрудничеству. С завидным упорством Наталья продолжала процесс поиска покупателя, который в итоге завершился успехом и сделкой!

Так сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать в длительную командировку и сделка проходила без моего участия. Успех сделки полностью заслуга Натальи, так как она безукоризненно организовала сбор всех документов и взаимодействие с органами регистрации.

Огромное СПАСИБО!!! Со 100% вероятность обращусь снова!

Здравствуйте, Илья!

Поздравляем с успешным завершением сделки. Благодарим за отзыв и ждем Вас и Ваших близких в нашей компании!

Ваши слова мы уже передали специалисту)

С Уважением, команда "Мегаполис".

• Здравствуйте, Илья!

Ваши слова мы уже передали специалисту)

С Уважением, команда "Мегаполис".