Отстой и позор. Договоривались на просмотр ДВАЖДЫ по адресу Когева 6.
БЕРБЕКОВ ЕВГЕНИЙ ваш недолекий и болаболистый риэлторишка ЗАБЫЛ. ОН ТУПО ЗАБЫЛ. Я ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПЕРЕПЛАНИРОВАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ПРИБЫВ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОНО МНЕ СООБЩАЕТ ЧТО ОН ЗАБЫЛ.
Отстой и позор. Договоривались на просмотр ДВАЖДЫ по адресу Когева 6.
И этому человеку доверяют какой -то бизнес. Позорник даже запомнить не может то чего 2 часа назад обещал. ДИЗЛАЙК.
Добрый день!
По вашей ситуации выяснили информацию и можем сказать следующее. Евгений Бервиков ещё до просмотра квартиры вас предупредил, что на данном объекте уже внесён аванс и что вы можете её посмотреть, но будете интересны продавцу только в случае более быстрого выхода на сделку. Вы приехали раньше на 30 минут. Когда наш специалист ехал на показ, ему отзвонился продавец и проинформировал, что первые покупатели переводят аванс в задаток, что исключает возможность показа другим клиентам. Мы понимаем, что вы могли быть расстроены, хотя обо всем было оговорено заранее и вы были предупреждены. Желаем вам скорейшего решения жилищного вопроса.
С уважением, компания Мегаполис
О чем вы говорите? Продолжаете дальше позориться?
Я вам поясню:
Звонок Евгению поступил в 18:55. Если хотите развивать эту тему я готов предоставить подтверждение. Публично - без проблем.
Далее. :
Зачем мне ехать на адрес , если бы меня проинформировали о том, что аванс внесен?
Это вы читателей за нос водите, а я был участником этого абсурда и излагаю как есть.
Евгений 2 дня назад говорил про возможность продажи тому кто первый внесет аванс, а за 2 часа до «встречи» он и понятия не имел , что аванс уже давно внесен.
Добавлю:
Ваша компания даже близко к этой квартире не имела отношение , тк продажей занималась другая компания , а у Евгения вашего и ключей-то не было. ))))
Кстати действия вашей компании очень сильно осудили реальные риэлторы - ваши коллеги.
Это не жилищный вопрос, это вообще не вопрос.
Желаю вашей организации вести себя адекватно, быть хозяевами своего слова, уметь признавать свои ошибки и скорейшего решения кадрового вопроса по пустозвонам.
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам всего наилучшего.