Сегодня состоялась покупка квартиры, хочу выразить огромную благодарность , замечательному специалисты и просто отличному человеку, который всегда был на связи, в очень короткие сроки подготовила все документы и направила в банк, организовала весь процесс так что мы уложились в один день, я рад что я обратился в компанию мегаполис и там работают такие специалисты как Юлия Валериевна Узлова, спасибо вам за вашу безупречную работу.
Добрый день!
Спасибо вам большое за прекрасные слова в адрес нашего сотрудника, Юлии Валерьевны Узловой! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Поздравляем вас с быстрой сделкой! Обращайтесь к нам снова!
С уважением, компания Мегаполис
Добрый день!