Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Омск, улица Орджоникидзе, 6 — 2 этаж; 2 подъезд
  • КДЦ Маяковский 270 м

Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту АН "Мегаполис" Титову Григорию за проделанную работу при продаже квартиры! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Отдельное спасибо за организацию переезда! Григорий, спасибо большое за Вашу работу! Работа проведена грамотно, честно, быстро! Качество работы – по высшему разряду! Квартира была продана очень быстро и за хорошую сумму! Успехов и процветания вашей компании!

• Елена, доброго дня!

Выражаем Вам огромную благодарность за отличный отзыв о работе нашего агента Григория Титова!

Григорий специалист своего дела, качественно проводит каждую сделку, он очень внимателен к мелочам и готов помочь Клиенту абсолютно во всех вопросах!

Мы благодарим Вас за то, что обратились в нашу Компанию, будем Вас ждать снова ☺

С уважением,

Команда профессионалов "Мегаполис"