Хочу сказать огромное человеческое спасибо этому агентству и риэлтору Ирине Бакаевой! Изначально. я не имела больших надежд, что у меня получится продать неликвидную квартиру с материнским капиталом и купить дом.
Но Ирина с первого же дня убедила меня, что все возможно и мы начали двигаться в этом направлении. Ирина как-то легко и быстро организовала весь процесс, всегда была на связи, парой убедительных фраз рассеивала мои страхи и настраивала на позитив.
Очень понравилось, что она не кормила меня какими-то ложными феерическими обещаниями, а говорила, что да, бывают разные ситуации, но мы будем настраиваться на хорошее. Она несколько раз выезжала со мной на объект, первый раз нам надо было просто посмотреть, второй раз с моим строителем, третий раз, чтобы заснять видео для опеки и никогда не проявляла ни малейшего недовольства.
Она пошагово сообщала мне, что нужно делать, в итоге у нас все получилось и я сегодня счастливая владелица дома, о котором давно мечтала, но никак не решалась. Да и плюс покупателя на мою квартиру она нашла с первого раза, женщина зашла и сразу согласилась. Еще в другом агентстве мне сказали, что моя квартира больше 2 млн не стоит, а Ирина выставила ее за 2,8млн и у меня еще осталось 500тыс на ремонт дома!!!
В агентстве также работает юрист, которая была со мной все время на связи и сообщала, какие бумаги подготовить и в какие инстанции пойти. Также она представляла мои интересы в опеке, благодаря ей опека в итоге дала разрешение и на продажу квартиры, и на покупку дома.
В общем большое спасибо вам, агентство Самолет Плюс, особенно за Ирину Бакаеву, она даже на сделку приехала и провела со мной весь день, просто чтобы поддержать, т.к. я очень
волновалась. Хотя наверняка у нее были свои дела и сидеть 2 часа у нотариуса, а потом еще в 2 мфц было не самым приятным времяпровождением.
Я однозначно буду рекомендовать этого риэлтора и это агентство своим друзьям, без вашей команды у меня бы просто ничего не вышло. Еще раз огромное вам спасибо!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вам понравилось.