Спасибо огромное Татьяне Васильевой и Елене а также Геннадию Александровичу за помощь с продажей и покупкой квартиры! За две недели продали свою квартиру по рыночной цене. С другими риелторами год пытались продавать и у них был только один инструмент - снижать цену.
В Самолет-плюс работают однозначно профессионалы в своём деле, при первой...
В Самолет-плюс работают однозначно профессионалы в своём деле, при первой встрече грамотно рассказали все этапы работы. Очень оперативно помогли подготовить документы для сделок и сделки прошли быстро и чётко. Будем однозначно рекомендовать своим знакомым и придем снова за новой покупкой квартиры 😊
С огромным доверием и всей душой Вадим и Виктория!
Viktoria Vyacheslavovna,благодарим за оказанное доверие! Рады что в остались довольны работой наших специалистов. Мы работаем единой командой и стремимся, чтобы сделки наших клиентов проходили максимально быстро, комфортно и на лучших условиях для наших клиентов! Ждем Вас и Ваших знакомых снова!