Очень благодарны специалисту, риэлтору Татьяне Васильевой. Оперативно отреагировала на звонок, в этот же день провела показ, предложила ещё варианты для просмотра, готова была работать с нами и заниматься подбором жилья.
Жильё найдено, всё прошло благополучно, мы довольны. Большое спасибо Татьяна!
К слову сказать, она единственный риэлтор, которая...
Жильё найдено, всё прошло благополучно, мы довольны. Большое спасибо Татьяна!
К слову сказать, она единственный риэлтор, которая ответила нам на звонок, во всех остальных компаниях, просто включается автоответчик и обещают перезвонить.
Если вам необходимо арендовать жильё или приобрести недвижимость, рекомендую обращаться в эту компанию и данному специалисту. Индивидуальный подход и положительный результат вам гарантирован!!!
Спасибо за Вашу обратную связь! Нам приятно, что наш специалист смог помочь вам в вопросах недвижимости и вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь и благодарны за рекомендации.