Самовар

Кулинарный супермаркет

Полное разочарование! 22.02.2016 Купили "сациви из индейки", когда стали готовить, выяснилось, что там процентов 40 жирных кусов свинины (прямо сало)!!! Сыр в вакуумной упаковке с не истекшим сроком годности оказался с плесенью!

Бегать и возвращать нет никакого желания. Сделали выводы, больше в этом магазине ничего покупать не будем и друзьям не посоветуем.

Кстати, хлебобулочные изделия все также лежат на открытых полках об которые трутся покупатели и собирают на себя всю грязь.

• Здравствуйте, нам жаль, что Вы приобрели в супермаркете продукты не надлежащего качества.

Данные товары не является продукцией собственного производства супермаркета, поэтому мы можем только внешне оценивать их качество. В супермаркете строго соблюдается условия хранения продукции, ведется учет температурного режима холодильного оборудования. Сообщите, пожалуйста, какой именно сыр вы приобрели, чтобы мы смогли обратиться с претензией к поставщику? Нам очень интересно, как в сациви из индейки могло оказаться мясо свинины, с этим вопросом мы обратиться к поставщику.

Благодарим, что Вы написали данный отзыв, мы обратим особое внимание на данные позиции.

• Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то сациви производства "Сибколбасы". Мы неоднократно покупали его в фирменных магазинах этого производителя и никаких нареканий не было. Не думаю, что это вина производителя. Сыр с "плесенью" был Белебеевский и у Ваших соседей (холидей) он никогда не был с плесенью.

В таком небольшом магазине, с такими не маленькими ценами, думаю можно организовать работу по проверке товаров лежащих на полках! Кстати, в прошлый раз я забыла написать, что молоко производителя "Вними-Сибирь" хранится не более 3-х дней. У Вас же на полках оно лежит 4-5 дней, если не больше. Или это опять вина поставщика?

• Спасибо, что указали какой сыр Вы приобрели. Мы написали претензию поставщику. С нашей стороны администратор супермаркета будет контролировать продавцов, чтобы они внимательнее отслеживали внешний вид товара. Условия хранения строго соблюдаются.

Сейчас срок годности молока ВНИМИ Сибирь составляет 5 дней. У нас строго следят за сроками продукции, продукция с истекшими сроками годности убирается с витрин.

Мы выяснили, что вместо Сациви из индейки, к Вам попал друг вид шашлыка. Мы готовы принести личные извинения и компенсировать стоимость «Сациви из индейки». Пожалуйста обратитесь к администратору супермаркета