Хорошие белки кушают с рук,ласковые. Вкусно кормят, разнообразно 👍. Номера хорошие и приятные, персонал вежливый внимательный 👍
Очень понравилось лечение, питание, отношение персонала. Девочки персонал в столовой очень внимательные и отзывчивые, очень вкусно готовят. Лечебный персонал тоже не остаются равнодушными, если что то не устраивает всегда готовы поменять время процедуры и назначить нужное лечение, можно сдать анализы крови по разным направлениям, очень быстро без очередей. Природа просто чудо, птицы щебечут, белки берут корм прямо из рук. Очень хочется вернуться сюда еще.
Хороший приветливый персонал в бассейне и фитнес клубе. Медработники приветливые и аккуратные. В столовой вкусно готовят
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в Санатории "Евромед"!
Заехали вчера с мужем по программе «Путь к здоровью». Нас встретил приветливый персонал, заселили и выдали санаторно курортную карту . Порадовал большой выбор дополнительных процедур, каждый найдет для себя подходящую. Вечером ходили в теплый бассейн с минеральной водой ( если вы забыли шапочку , то вам ее любезно предоставят). В спортивно оздоровительном комплексе действует две сауны , места всегда всем хватает .
Везде чисто , как на территории , так и в корпусах . Кормят вкусно. Буду рекомендовать к поездке.
Благодарим за отзыв, Полина. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в Санатории "Евромед"! До новых встреч!
Отличное место, для отдыха с семьёй, каждый найдёт, что ему интересно. Большая горка, коньки, баня, бассейн. Питание шведской стол для любого гурмана, есть фрукты, выпечка. В номерах чисто, свежий ремонт.
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам! До новых встреч в Санатории "Евромед"!