Санаторий Евромед

Офис
  • Закрыто до 10:00

Обратилась в офис в первый раз в январе и была окружена вниманием и приветливостью сотрудников.

Я пенсионерка. Мне была предложена прекрасная комната, подробная информация по процедурам и тем, чем можно заняться в санатории.

Помогли с транспортом, позвонили накануне поездки и напомнили о необходимых вещах.

Очень приятное отношение!

Рекомендую!

Спасибо за высокую оценку нашей работы, Екатерина, всегда рады Вам!

В офисе работают предупредительные и заботливые сотрудники! Накануне заезда позвонили, уточнили время заезда, любезно напомнили о том, что необходимо с собой взять принадлежности для бассейна. Вот что значит клиентоориентированный подход!

Спасибо за обратную связь, Елена! Благодарим за добрый слова, всегда рады видеть Вас в Представительстве и в Санатории "Евромед", до новых встреч!

Хорошая новость для отдыхающих Санатория Евромед! Теперь офис Представительства Санатория в Омске находится на Кемеровской! Это особенно удобно для пациентов МЦСМ Евромед, желающих укрепить здоровье в санатории.

Благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам, Ольга!

Отдыхал с восемнадцатого по двадцатое ноября номер Deluxe мне всё понравилось широкий выбор процедур можно подобрать к каждому что надо персонал отзывчивый и профессионально подготовленный и могут всё объяснить и помочь

Спасибо за отзыв, Сергей! Всегда рады Вам, приезжайте еще! :)

Семьёй 5,6 октября отдыхали в санатории Евромед по путевке ,,Путь к здоровью''(номер путевки 20016).Понравилось все:проживание(номер комфорт),сбалансированное питание,а особенно понравился бассейн с теплой водой.Очень хочется ещё побывать в санатории "Евромед".

Спасибо за высокую оценку, Наталья, будем рады видеть Вас вновь!