Хорошее отделение! Для меня удобное расположение рядом с домом, особых очередей не заметила, девочки консультанты вежливые, особенно понравилась работа Натальи (зона с терминалами оплаты), всё подробно объясняла, помогала и зарядила своим позитивным настроением, что сейчас очень редко встречается в банках от сотрудников в принципе!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Качественное обслуживание является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать ваше мнение о предоставляемых услугах, так как это позволяет нам анализировать допущенные ошибки и вносить изменения в рабочие процессы банка.
Искренне...
Большое спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Искренне надеюсь, что ваше дальнейшее сотрудничество со Сбербанком будет сопровождаться только хорошими впечатлениями.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах