Пожалуй и я добавлю свою ложку...
Пожалуй и я добавлю свою ложку...
В начале года мне понадобилась выписка из лицевого счета по вкладу. Обратившись в отделение банка на улице Заозёрная узнала, что каким-то волшебным образом данные мои изменились...фамилия почему-то изменилась на девичью. Никаких выписок они мне не дадут, т.к. я вообще не понятно какая тетя и фамилия у меня другая. Предложили самой в отделении с компа для клиентов взять выписку. А они мне могут поставить штамп. Вот это фокус.
На горячей линии ничего ответить не смогли, отправили в отделение. В отделении сказали: несите справку из ЗАГСа. И мы поменяем данные. Ну точно! Из-за вашей ошибки мне теперь кататься по архивам и брать эту справку.
Счёт этот открывала в августе 2018 года на новую фамилию. В декабре 18 приходили детские... В конце апреля ФСС не может сделать перевод средств, т.к. данные не совпадают!
Спасибо,уважаемый Сбер. Вы прекрасно работаете 👎👎👎👏
Добрый день!
Я хочу провести проверку. Ответьте мне, пожалуйста, на личное сообщение.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанка
Ооооо, дак это стандартный Сбербанк! Просто отделение ада)
Умер бы этот банк давно, если бы не ВСЕ государственные платежи, которые делаются через него
Добрый день!
Я хочу провести проверку. Ответьте мне, пожалуйста, на личное сообщение.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанка