Отвратительная работа службы доставки . Сделала заказы 21.10 на два адреса - один в Новосибирске , один в Омске . Доставка на 22.10 В Новосибирске доставили раньше времени , не смогли связаться с получателем . Курьер неадекватно вел себя . В Омске тянули с доставкой и итог - отмените заказ . Смысл звонков робота , писем чата , что продлили время доставки . остались без доставки . Время 22-40 - все закрыто .
Занавес …. За дам дня не могли собрать заказ !!!
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы разобраться в причинах срыва доставки, не могли бы уточнить номер проблемного заказа.
H40314839628
Спасибо!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
Проведем работу над ошибками и разберемся с ситуацией, которая произошла с курьером.
В качестве извинений направили на вашу почту промокод.