Ранее получал посылки и всё было отлично.
На этот раз потребовалось отправить (ноутбук).
Ранее получал посылки и всё было отлично.
На этот раз потребовалось отправить (ноутбук).
Отправлял в своей упаковке, всё что пришлось это показать, что там и в каком состоянии (это понятная процедура). Специалисты даже хотели отправить по дешевле и быстрее, но подобный груз на данный момент попадает под другую категорию. Добрался хорошо, как и обещали в отведённое время.
Все посылки хорошо отслеживаются (читал ранние комментарии, где видно этого ещё не было) и понятно где он находится.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь!
И вам спасибо (отпишу ответ т.к. вижу тут как и много где...). В 90% к сожалению часто пишут только негатив и не кто не отрицает, что и такое бывает, но это в общей составляющей 10% (и это я даже очень завысил, на деле может 1-2%). Вот это многие не берут в расчёт и в итоге складывается не верное впечатление, что не чего не делается в лучшую сторону. (Есть и такие примеры, где реально не делается, но не для этого случая).