Забирала здесь свою посылочку. Из минусов то, что нет никакого оповещения что доставка пришла. Может, конечно, я уже избалована тем, что если что-то где-то заказываешь, то приходит уведомление, и это кажется уже само собой разумеющимся. К сожалению, здесь только отслеживать самим по трек-номеру. Но очень понравились сотрудники: мужчина и девушка. Вежливые, приятные. Помещение крошечное, но хорошо кондиционируется.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и отличную оценку! Могли бы написать номер отправления? Я проверю, почему не было получено уведомление.