+2 фотографии
Если вы хотите , чтобы с вашей посылкой обращались , как с туалетной бумагой , то вам стоит заказать в СДЭК. Получите , как и я достаточно дорогую книгу в состоянии , как-будто ей что-то вытирали. Конечно больше не буду сюда заказывать и никому не советую.
Добрый день, Виктор! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Был ли составлен акт о повреждении при получении посылки?
Ой-ой, надо возмещать ущерб(
Номер заказа 1213139463. Нет, акт я не составлял: во-первых пакет открыл только дома, хотя повредение было видно и снаружи на пакете. Во-вторых , мне был нужен этот заказ несмотря на ужасное состояние и не было выбора- заказывать заново я не мог
Виктор, мне жаль, но для оформления претензии о повреждении необходим акт осмотра при вручении отправления. В данном случае оформить претензию будет нельзя. Поверьте, мы обращаемся с посылками максимально бережно. Но в процессе транспортировки возможны непредвиденные ситуации. Крайне жаль, что книга пострадала.
Нет, я и не хотел оформлять претензию- рваный край читать не мешает, просто жаль, что так вышло и разочаровался в вашей службе. Может мой пример будет другим полезен и будут смотреть заказы на месте , а вы будете чуть аккуратнее