хочу сказать одно: к вам потеряют интерес, как только поймут, что вас не так-то просто отправить отдыхать( в нашем случае ограниченные даты отдыха)
Добрый день, Ольга! Наш менеджер Елена, тел. 8-950-958-88-78, Viber/WhatsApp 8-950-797-64-44 подобрала и предложила вам все возможные варианты по разным направлениям и разным городам вылета. Вам к сожалению они не подошли по различным ограничениям с вашей стороны. Если у вас остались еще какие-то вопросы к нашему менеджеру, то вы можете связаться с ней и задать их.
С уважением,
Директор ТА Седьмое небо