Эколайф пользуемся не первый раз, очень довольны, все четко на всех этапах. В частном доме засорилась канализация, специалисты эколайфа быстро приехали, прочистили, все работает как надо и даже лучше, чем было до. Рекомендуем
Сервис Эколайфа на уровне! У нас в частном доме на Северных засорился-заморозился стек в колодец, сливаешь унитаз - а вода бурчит когда сливается по трубам. Обратились, проблему решили быстро, сейчас слив идет тихо и быстрее как обычно. Откачали, потом почистили специальными насадками с кипятком трубу и откачали хорошо весь колодец. Надеемся что надолго. Потом отпишусь!
Хронология событий: вчера адский засор, с которым не смог справиться ни кипяток ни трубобур или турбобур как то так его... Вечером звонок в компанию, с утра машина с бригадой, сегодня - канашка работает нормально!
Для такого избалованного населения как мы, было бы неплохо сделать оплату терминалом картой. Респект и уважуха!
Раз в полгода наш ресторан попадал с засором канализации, накапливается много жировых отложений. Вчера вызвали эколайф, прочистили всю трубу гидродинамической установкой, отмыли целые пласты многолетнего жира. Сразу после открытия 1.5 года не было проблем, а потом каждые полгода засоряется. И только вчера нам объяснили почему. Каждый раз нам чистили "тросиком", а он дает маленький просвет и затем снова его затягивает.
Надеюсь что теперь как минимум на год полтора забудем о засорах. Все отложения выкачали из колодца илососом, ас-бочка обязательно на дне оставляет кучу густого, тут же вычистили полностью. Несмотря на жару, а было 33 градуса в тени, работу сделали быстро. Мы довольны!