Сели-Поели

Трактир

Добрый день! На мой взгляд это заведение не может называться кафе или ресторан. Скорее столовая для персонала ТЦ Мега. Официанты нерасторопные, блюда подаются долго хотя не готовятся, а разогреваются. Куриный суп с домашней лапшой это вообще отдельная тема. Порция для ребенка и вместо домашней лапши ломанные спагетти. В Алкогольном мохито абсолютно отсутствует алкоголь. Свиной стейк похож на Сапожную подошву. Как можно было так умудриться испортить продукты? А вот чек вполне соответствует ресторану, за скромный обед на четверых, с одним коктейлем пришлось выложить 3800 рублей.

• Добрый день, Илья. Очень жаль, что вам не понравилось в нашем ресторане. Да, вы совершенно правы, время обеда в будни - это время бизнес-ланча, и у нас обедают сотрудники ТЦ Мега.

По поводу того, что блюда не готовятся, вынуждены с Вами не согласиться: блюда готовятся по выходу заказа, и пообедать за 1 час - разве это долго? Суп-лапша готовится из домашней лапши, которая не имеет четкой длины как спагетти (заметьте, что спагетти имеют круглую форму, а лапша- плоскую). Вы заказали свинину с драниками - это отбивная из свиной шеи, на стейк из свинины она совсем не похожа, ни по внешнему виду, ни по вкусу. Цена действительно соответствует - 3280 на четырех человек, это 820 руб за скромный обед на 1 человека из 4-х блюд (салат, суп, горячее, и десерт с чаем), каким и был Ваш заказ. Очень просим: в следующий раз, если у Вас возникнут претензии к качеству напитков или блюд, обратиться к менеджеру зала, который решит Вашу проблему на месте и в кратчайшие сроки. Спасибо за отзыв.