Сегодня 05.04.2019 зашла в аптеку, на рабочих местах никого нет, все собрались в кучку стоят болтают, я подошла к окошку, подошла девушка и перед носом молча с грохотом бросила табличку , что окошко не работает. Работают хамки.
Сейчас была в аптеке. Хамка и грубиянка формацевт, кажется зовут её Елена. Очень нервная и неуравновешенная!!!!!
Здравствуйте,хочу пожаловаться на смену 23.05.2018 г. Покупаю постоянно у Вас медикаменты, ну сегодня смена просто хамит задавая вопрос повышают тон, на соседней кассе стоял ветеран великой отечественной войны так на подмогу прибежала вторая кассирша и дерзко общались с ним, я мягко говоря была в шоке, а третья стояло за другой кассой и грубила мне. Хочу ,чтобы начальство пресекала такие моменты со стороны своих сотрудников. Не знаю ведется ли у Вас запись разговором и общения по видео, это было приблизительно с 11-30-12-20
Татьяна на оптике .Спасибо за терпение .без вас бы не выбрали. Очень довольны ,хоть и долго не могли определиться.
Конечно с ценами полный бардак.Покупаю тут только по крайней необходимости..в соседней фармакопейке гораздо дешевле...