Семейная

Аптека
  • Омск, Космический проспект, 21 — 1 этаж
  • Кинотеатр Космос 150 м

Отвратительная аптека!!! Искала через интернет определенный препарат по просьбе мамы, нашла информацию о том, что в этой аптеке этот препарат есть по очень привлекательной цене, передала маме информацию. Живём мы прямо скажем не рядом с аптекой, нужно ехать на общественном транспорте, мама после травмы вынуждена ходить с тростью, в нынешних погодных условиях это не легко. Позвонили в аптеку уточнили стоимость и наличие препарата, попросили оформить бронь, на что получили ответ "да зачем вам бронь, необходимого вам препарата достаточное количество в наличии, вот только такая цена будет только сегодня, завтра акция закончится". Ну хорошо, мама через 40 минут была в аптеке, НО препарат не купила, потому что ТОВАР ПО АКЦИИ ТОЛЬКО ЧТО ЗАБРАЛИ ПЕРЕД ВАМИ!!!! Вы можете приобрести интересующий вас препарат на 300(!) рублей дороже. "Завтра наступило в 17:00" похоже в этой аптеке время течёт совсем по-другому.

• А может быть и не покупал никто его перед вами. У меня была похожая ситуация в другой Семейной аптеке: посмотрела на сайте стоимость и поехала покупать, а мне в аптеке другую цену называют, выше. Я говорю, на сайте ниже цена, они сначала сказали, что на сайте не правильная информация, но потом, после споров в итоге нашелся этот препарат по цене, указанной на сайте

• так мы мало того что на сайте посмотрели, так ещё и позвонили уточнили верно ли указана информация, нам ответили что все верно и препарата по этой цене достаточно