Регулярно бронирую на сайте заказ, получаю в "Семейной аптеке", все всегда устраивало.
Цены ниже, чем в интернет-магазинах, обслуживание прекрасное.
Цены ниже, чем в интернет-магазинах, обслуживание прекрасное.
Аптека нормальная, но отдельные фармацевта вызывают недоверие продавая товар не тот, который просят а видимо который подзависит в продаже. Так что будьте бдительны
В последнее время участились случаи занижение стоимости на сайте и в справочной. а на самом деле цены в аптеке выше. так на днях приобретал пояс к-608 №5 в аптеке на магистральной так в интернете цена 1139 в справочной 1139 а в аптеке в результате 1260!!! остался недоволен!
Нормальная аптека. Вообще, у Семейной аптеки на сайте можно вбить в поиск препарат и аптека выдаст адреса и цены на каждом адресе. Цены везде свои.
Конкретно здесь мы постоянно что то берём. ( либо на Заозерной 11). Но перчатки дорогие. 25-30 р одна пара. Хотя в Леруа Мерлен целая пачка - 60 р. В одном, надо быть хитрее.
Здесь есть одна добрая...
Здесь есть одна добрая фармацевт (чёрные волосы, короткая стрижка, в возрасте), а есть нервная (молодая, с татуеровкой).
Та что добрая, старается помочь, выслушала мою жалобу, посоветовала мне попить определённые таблетки, мазь посоветовала купить. Не везде фармацевты "ставят диагноз" так сказать. В некоторых аптеках они говорят - мы не врачи, вот идите в больницу, приходите с диагнозом и больничным листом, и покупайте то, что скажет врач.
В Линии Жизни, кстати, дороже.
Плохой у меня отзыв сдачи нет на кигу отзывов не реагируют и безналичного расчета в ночное время нет или просто продавец поленилась.ощущение что ни кто в сети этих аптек за этим не следит ...плохо...не пойду больше в этот филиал