Сегодня приходил утром, продавец был очень вежливый и добрый. К моему заказу по акции получил две мандаринки. Сказали профилактика от болезней и заряд витаминами. В аптеке хочу отметить очень чисто. Огромное спасибо.
Заходила сегодня в аптеку около первомайского рынка.Фармацевты очень приветливые и доброжелательные.подсказали все что нужно. Спасибо.
Данный филиал работает до 22:00, на уже после 21 часа препараты отпускают через окно ночной торговли. Поэтому если нужно купить после работы что-то кроме анальгина/аспирина - сюда не пойду. Мне не нравится такая удаленная консультация, без возможности взглянуть на ассортимент, сравнить стоимость и состав лекарств.
Цены в основном выше, чем в той...
Цены в основном выше, чем в той же Фармакопейке, оценивать сервис, стоя у дверей - тоже не получается. Поэтому сюда - за самым-самым необходимым.
потеряла карточку банковскую, позвонили , сказали прийдите заберите, не поленились же,сообщили в банк,что карта у них находится, спасибо огромное,что подняли ее на улице и занесли в аптеку и фармацевт сообщил о находке.
Стоимость лекарств выше на 20-25%% чем у конкурентов.
К примеру лосьон для тела сегодня купил за 806р., против 638р., в Фармокопейки.
При этом многие аптеки затянуты баннерами "Скидка до 22%". В среду, с 6-7 утра, пенсионерам, незрячим, с таксой, все как понимаете мелким шрифтом.
Вердикт: дорого и глупо покупать в этих аптеках.