Здравствуйте.
До сегодня (24.11.2024) была довольна вашей аптекой (Мира проспект, 100), уровнем облуживания и знанием товаров с фармакодинамикой. Однако!
Здравствуйте.
Сегодня (24.11.2024 в 16.27 дня) продавец-фармацевт (Лоскутникова Ангелина Юрьевна) оказалась совершенно не компетентна. Не уточнила, нужны ли мне препараты в таблетках или в жидком виде! Если бы несколько раз не повторила, что хлорофиллипт - нужен в таблетках, то она бы продала мне и его в виде раствора... Но вот с Орвис Рино так и случилось - мне его продали в НЕНУЖНЫХ таблетках!!! Мне нужен был раствор Орвис Рино, я говорила об этом препарате как растворе. Фармацевт-продавец даже не уточнила перед тем как пробить препарат и моей оплатой - всё ли верно! Просто сложила всё в один мешочек и предложила оплатить! И в ходе моего недовольства пост-фактум обвинила меня, что я Заранее Должна Была Её Несколько раз предупредить, какая форма лекарства нужна...
Простите, но кто фармацевт и продавец, а кто покупатель (тем более чувствующий себя не в "своей тарелке" из-за простуды)??? И мне, что, кричать надо было больным горлом, пока она искала лекарства где-то далеко за прилавком???
Притом очереди за мной не было. Я была одна в вашей аптеке. Куда торопилась фармацевт-продавец - неясно.
Таблеток Орвис Рино мне хватит всего на 10 дней, Когда раствора бы хватило минимум на 14 дней! И это не говоря, что у раствора состав чище, а в таблетках ещё идут прочие, отнюдь не полезные, ингредиенты.
Докупать Орвис Рино я точно не приду в вашу аптеку и вообще теперь стану обходить стороной, знакомым тоже перестану советовать, не смотря, что у вас работают фармацевты... Старалась покупать срочные препараты и заказывать через аптека ру именно в вашей аптеке, т.к. всё ранее нравилось, вот и сейчас пошла к вам, хоть у вас и всё дороже, чем на сайте или др. близлежащих аптеках. Теперь мне предстоят дополнительные траты по курсу Орвис Рино.